Avis & Témoignages

Nos Clients Sont Nos Meilleurs Ambassadeurs

Mister Occaz
4.6
Based on 42 reviews
alimenté par Facebook
Virginie Desmaretz
Virginie Desmaretz
2020-07-04T19:35:37+0000
Achat de la voiture de mes rêves aujourd'hui !Top ! Nous avons été pris en charge par Axel : super patient, à... l'écoute surtout au vue de toutes mes questions 😅.Tres professionnel.De même que son collègue (Franck il me semble) très pro ! Je recommande !lire la suite
Pierre De Landtsheer
Pierre De Landtsheer
2020-07-03T08:53:31+0000
Système de location de moto parfait. Location d'une street twin. Bilan, une semaine géniale, un coup de cœur pour la... moto, et le service est bien et pas cher !lire la suite
Pauline Vanesse
Pauline Vanesse
2020-07-02T17:24:20+0000
une super affaire de faite avec Axel !merci pour ton efficacité et ton écoute !
Dany Forest
Dany Forest
2020-06-05T12:07:20+0000
Merci à mister occaz pour la superbeAudi a5 sport back que j ai eu pendant 8 mois de bonheurMerci à vous
Laurine Dufour
Laurine Dufour
2020-02-15T11:22:00+0000
Un grand merci a Mister Occaz et notamment à Franck pour nous avoir aidés au mieux pour l'achat de notre nouvelle... voiture ! Toujours à l'écoute et conciliant. Un achat sans stress niveau papiers car il s'occupe de tout ! La voiture est nettoyé et entretenu avant la vente, je n'ai aucun regret ! Et vous pouvez essayer une voiture sans être obligée de l'acheter comme j'ai pu lire dans les avis. Si vous avez un projet d'achat de voiture, foncez sans hésiter.lire la suite
Cyndy Lucas Théo
Cyndy Lucas Théo
2020-01-13T07:21:49+0000
Je recommande ce garage, très contente de mon véhicule 🙂 Merci pour votre professionnalisme
Vanes Anto Mazzara
Vanes Anto Mazzara
2019-12-24T11:59:59+0000
nous avions eu à faire à Axel , totalement à l'écoute de ses clients et efficace dans son travail. Le garage à un... très bon choix de voitures d'occasion et les prix très attractif. Une équipe très professionnel. je recommande ce garage .lire la suite
Océane Lohan Tylio Malya
Océane Lohan Tylio Malya
2019-12-12T12:22:13+0000
JE RECOMMANDE PAS DU TOUT !!!J'ai acheter une Citroën c4 Picasso automatique en 2016, très contente de notre achat... qui était bien sur sous crédit pas le choix. Au final le garage nous l'a bien mis à l'envers !D'abord le garage nous avait prévu une livraison à une date précise, sa était reporter à une autre date car apparemment la voiture n'était pas passer au CT ni au lavage. Bref ce n'est pas très grave pour l'instant...Au bout de 8 mois la voiture a commencer à afficher '' COLMATAGE FAP '', nous avons appeler il nous on répondu '' La voiture n'est plus garantie / en gros on a du se démerder (voilà pourquoi il souscrit une garantie de 6 mois seulement )... Ah oui j'ai oublier il faudrait rajouter des sous en ++++ pour avoir une garantie plus longtemps ( Normal mais bon vu le prix on laisse tomber direct 😡 )! Je suis passer donc au garage Citroën, il mon demander 100 euros pour le devis pour la voiture. Au final Constat : La voiture à était bidouiller de partout en dessous de la voiture, le fap à changer . Le mécanicien de Citroën nous as dit que si on continuer de rouler avec c'était très dangereux (génial quand ta 3 enfants à bord 😡😡😡😡😡). Bref au final on a donner 8000 euros pour rien ! Garage à éviter d'urgence, pompe à frics !lire la suite
Laurent Grigri
Laurent Grigri
2019-12-07T16:58:13+0000
nous sommes allés avec ma fille pour lui acheter sa voiture (208)😉 nous avons été très bien accueillis par alex... qui nous à apporter tout les renseignements nécessaires pour l'acquisition de cette voiture,je tiens à le remercier pour sa gentillesse,son sens de l'écoute pour répondre aux besoins de sa clientèle,son professionnalisme..lire la suite
Alex Fred
Alex Fred
2019-12-07T06:15:45+0000
Je vs recommandé à 100% pr 100% ce garage . Un personnel en or . Une amabilité, accueil des clients au top. Hâte... samedi prochain pr aller chercher ma voiture .. encore merci pr tout Malhidelire la suite
Avis suivants
Mister Occaz
4.1
Basé sur 148 avis
powered by Google
Nora Elbisiri
Nora Elbisiri
11:35 13 Nov 20
J'ai acheté pour la première fois une voiture chez mister occaz . La voiture était dans un état nickel, rien à dire tout comme le service . Le... gérant est très à l'écoute et serviable. Bien que ma voiture ait un petit soucis technique, j'ai apprécié la réactivité de ce garage , ce qui , est un point très important pour le service après vente et c'est je pense ce qui fait la bonne notoriété de ce garage .plus
md 14
md 14
16:33 01 Nov 20
Parfait, achat simple et très pro
Gérard Equinet
Gérard Equinet
12:39 12 Oct 20
Des passionnés d'automobile vous y attendent, et leur hall d'exposition est une merveille ! Quel que soit votre besoin et votre budget, vous y... trouverez la mignonne seconde voiture pour madame, ou le petit bijou pour monsieur.. Allez les voir (A25, sortie Meteren), vous ne le regretterez pas 😉plus
Maxime Boulanger
Maxime Boulanger
08:10 30 Sep 20
Achat de mon véhicule en mai 2020 ( Renault scenic dci 130 , 130.000 kms )Suite à un brut suspect et habitant à 50 kms du garage, je passe chez... renault , résultat chaîne de distribution HSJe porte la voiture chez mister-occaz pour prise sous garantie, plus aucun bruit, en effet le bruit de chaîne est difficile a reproduire, je récupère donc la voiture une semaine plus tard.quelques jours passe et je trouve comment reproduire le bruit de chaîne, direction le garage après accord téléphonique.Lundi matin 10h00, j'arrive au garage et croise Axel, que je remercie d’ailleurs pour son efficacité pour la vente de mon véhicule et a qui j'explique le problème ....Un autre vendeur arrive, j'explique la situation et lui dit agacé que ma chaîne est à changé, j'ai d’ailleurs un papier Renault le prouvant et l'informe que si les réparations ne sont pas faites, un expert passera voir le véhicule... Il c'est permis de me tutoyer afin d'avoir le papier Renault, ne voulais pas me prêter de véhicule et quand je lui ai dit qu'il n'avais pas a tutoyer les clients, il à appeler le patron du garage pour se plaindre que je ne voulais pas être tutoyer , forcément le ton est monté et c'est le mécano qui a du intervenir, il est venu voir le véhicule et à lancer les réparations.... j'ai ensuite du insisté au prêt de ce très mauvais commercial pour avoir un ordre de réparation et une voiture de prêt, le menacer de bloquer l'entrée du garage avec mon véhicule si je n'obtenais pas mes papiers , que j'ai finis par obtenir de la part de la secrétaire ... avant qu'il me dise qu'il ne voulais plus avoir affaire à moi !!!! malheureusement pour ce monsieur ma voiture est garantie jusque Novembre donc il y a des chances que je revienne lui faire un petit coucou .....Bref , merci a Axel pour la vente , au mécanos pour le travail réalisé , le véhicule roule maintenant super bien, et au secrétaires pour le suivi des réparations et le véhicule de prêt .... Quand au vendeur qui n'a eu aucun respect, faite attention à qui vous avez à faire, les gens ne sont pas tous des moutons...plus
Axel Queugnet
Axel Queugnet
10:24 06 Sep 20
TOUT SIMPLEMENT MERCI!J'ai travaillé chez Mister occaz depuis 12/2018, je voudrais vous remercier pour ce que vous m'avais apporté, et grâce à... vous j'ai su acquérir du savoir faire, et des compétences, grâce à la chance que vous m'avez donné en me prenant en apprentissage.Je recommande cette équipe de professionnels:Julien, Mathilde, Franck,Camille,Raphaël Louis,Miguel,Alex,jérémi,Alexis.Qui sont là pour vous et pour vous accompagner dans votre expérience chez mister occaz.Merci a tous et bonne continuation pour la suite.plus
Steven Leroux
Steven Leroux
15:25 17 May 20
Bon suivi de commande. Interlocuteur à l'écoute. Le véhicule que j'ai récemment acheté à bien était suivi et entrenu avant que je l'achète.... Tout les papier on était près rempli avant la remise des clefs. Je n'ai aucune mauvaise surprise lors de l'achat de mon véhicule.Je recommande le garage à tous.plus
Voir tous les avis