Avis & Témoignages

Nos Clients Sont Nos Meilleurs Ambassadeurs

Mister Occaz
5.0
Based on 64 reviews
alimenté par Facebook
Thierry Michel
Thierry Michel
2021-07-30T15:24:19+0000
Une équipe super sympa avec super accueil(sourire et rire 😉) ,ils répondent à toutes vos questions bravo à vous , et... très professionnelle 👍j’ai acheter une kia soul vraiment pas déçulire la suite
Bene Vgt
Bene Vgt
2021-07-09T04:31:38+0000
Une équipe super sympa , et très professionnelle 😀j’ai acheter une seat Ibiza vraiment pas déçu
Michèle Boquillon
Michèle Boquillon
2021-04-28T08:32:54+0000
Une équipe professionnelle, réactive et sympathique. J'ai acheté un Hyundai TUCSON et la prise en charge d'un problème... inattendu a été rapide et efficacelire la suite
Cindy RF
Cindy RF
2021-04-27T21:46:02+0000
J'ai acheté une opel grandlandx (15000€) en passant par ce garage... habitant à plus de 600km je ne pouvais me rendre... sur place. heureusement je suis tombé sur un commercial au top Alexis qui as su me rassurer grâce à des photos vidéos renseignements.... j'ai eu un peu peur de cet achat à distance mais il ne fallait pas. la vente c'est passée en 10 15 jours la livraison et la carte grise sont arrivées comme prévu, et le véhicule m'as été livré tel qu'il m'avait était décrit ! merci à Alexis pour cette super voiture !je recommande +++ 😉lire la suite
Jean Pierre Personne
Jean Pierre Personne
2020-12-09T14:21:02+0000
Professionnel de qualité sur le secteur vo
Virginie Desmaretz
Virginie Desmaretz
2020-07-04T19:35:37+0000
Achat de la voiture de mes rêves aujourd'hui !Top ! Nous avons été pris en charge par Axel : super patient, à l'écoute... surtout au vue de toutes mes questions 😅.Tres professionnel.De même que son collègue (Franck il me semble) très pro ! Je recommande !lire la suite
Pierre De Landtsheer
Pierre De Landtsheer
2020-07-03T08:53:31+0000
Système de location de moto parfait. Location d'une street twin. Bilan, une semaine géniale, un coup de cœur pour la... moto, et le service est bien et pas cher !lire la suite
Pauline Vanesse
Pauline Vanesse
2020-07-02T17:24:20+0000
une super affaire de faite avec Axel !merci pour ton efficacité et ton écoute !
Dany Forest
Dany Forest
2020-06-05T12:07:20+0000
Merci à mister occaz pour la superbeAudi a5 sport back que j ai eu pendant 8 mois de bonheurMerci à vous
Laurine Dufour
Laurine Dufour
2020-02-15T11:22:00+0000
Un grand merci a Mister Occaz et notamment à Franck pour nous avoir aidés au mieux pour l'achat de notre nouvelle... voiture ! Toujours à l'écoute et conciliant. Un achat sans stress niveau papiers car il s'occupe de tout ! La voiture est nettoyé et entretenu avant la vente, je n'ai aucun regret ! Et vous pouvez essayer une voiture sans être obligée de l'acheter comme j'ai pu lire dans les avis. Si vous avez un projet d'achat de voiture, foncez sans hésiter.lire la suite
Avis suivants
Mister Occaz
4.2
Basé sur 152 avis
powered by Google
Estelle Kelder
Estelle Kelder
21:24 15 Jan 21
Merci aux professionnels de chez mister occaz pour l'acquisition de mon audi. Tout s'est bien passé et les papiers ont été réglé rapidement. Véhicule... qui vient de l'étranger mais qui vaut le coût rapport qualité prix. Je suis ravie et recommande à 100% 😊. L'équipe est vraiment sympa.plus
David Wayolle
David Wayolle
17:05 04 Dec 20
Très bon accueil , vendeur à l écoute qui donne de très bon conseil , très bon choix dans les véhicules je recommande 👍
Nora Elbisiri
Nora Elbisiri
11:35 13 Nov 20
J'ai acheté pour la première fois une voiture chez mister occaz . La voiture était dans un état nickel, rien à dire tout comme le service . Le gérant... est très à l'écoute et serviable. Bien que ma voiture ait un petit soucis technique, j'ai apprécié la réactivité de ce garage , ce qui , est un point très important pour le service après vente et c'est je pense ce qui fait la bonne notoriété de ce garage .plus
md 14
md 14
16:33 01 Nov 20
Parfait, achat simple et très pro
Gérard Equinet
Gérard Equinet
12:39 12 Oct 20
Des passionnés d'automobile vous y attendent, et leur hall d'exposition est une merveille ! Quel que soit votre besoin et votre budget, vous y... trouverez la mignonne seconde voiture pour madame, ou le petit bijou pour monsieur.. Allez les voir (A25, sortie Meteren), vous ne le regretterez pas 😉plus
Maxime Boulanger
Maxime Boulanger
08:10 30 Sep 20
Achat de mon véhicule en mai 2020 ( Renault scenic dci 130 , 130.000 kms )Suite à un brut suspect et habitant à 50 kms du garage, je passe chez... renault , résultat chaîne de distribution HSJe porte la voiture chez mister-occaz pour prise sous garantie, plus aucun bruit, en effet le bruit de chaîne est difficile a reproduire, je récupère donc la voiture une semaine plus tard.quelques jours passe et je trouve comment reproduire le bruit de chaîne, direction le garage après accord téléphonique.Lundi matin 10h00, j'arrive au garage et croise Axel, que je remercie d’ailleurs pour son efficacité pour la vente de mon véhicule et a qui j'explique le problème ....Un autre vendeur arrive, j'explique la situation et lui dit agacé que ma chaîne est à changé, j'ai d’ailleurs un papier Renault le prouvant et l'informe que si les réparations ne sont pas faites, un expert passera voir le véhicule... Il c'est permis de me tutoyer afin d'avoir le papier Renault, ne voulais pas me prêter de véhicule et quand je lui ai dit qu'il n'avais pas a tutoyer les clients, il à appeler le patron du garage pour se plaindre que je ne voulais pas être tutoyer , forcément le ton est monté et c'est le mécano qui a du intervenir, il est venu voir le véhicule et à lancer les réparations.... j'ai ensuite du insisté au prêt de ce très mauvais commercial pour avoir un ordre de réparation et une voiture de prêt, le menacer de bloquer l'entrée du garage avec mon véhicule si je n'obtenais pas mes papiers , que j'ai finis par obtenir de la part de la secrétaire ... avant qu'il me dise qu'il ne voulais plus avoir affaire à moi !!!! malheureusement pour ce monsieur ma voiture est garantie jusque Novembre donc il y a des chances que je revienne lui faire un petit coucou .....Bref , merci a Axel pour la vente , au mécanos pour le travail réalisé , le véhicule roule maintenant super bien, et au secrétaires pour le suivi des réparations et le véhicule de prêt .... Quand au vendeur qui n'a eu aucun respect, faite attention à qui vous avez à faire, les gens ne sont pas tous des moutons...plus
Axel Queugnet
Axel Queugnet
10:24 06 Sep 20
TOUT SIMPLEMENT MERCI!J'ai travaillé chez Mister occaz depuis 12/2018, je voudrais vous remercier pour ce que vous m'avais apporté, et grâce à vous... j'ai su acquérir du savoir faire, et des compétences, grâce à la chance que vous m'avez donné en me prenant en apprentissage.Je recommande cette équipe de professionnels:Julien, Mathilde, Franck,Camille,Raphaël Louis,Miguel,Alex,jérémi,Alexis.Qui sont là pour vous et pour vous accompagner dans votre expérience chez mister occaz.Merci a tous et bonne continuation pour la suite.plus
Steven Leroux
Steven Leroux
15:25 17 May 20
Bon suivi de commande. Interlocuteur à l'écoute. Le véhicule que j'ai récemment acheté à bien était suivi et entrenu avant que je l'achète. Tout... les papier on était près rempli avant la remise des clefs. Je n'ai aucune mauvaise surprise lors de l'achat de mon véhicule.Je recommande le garage à tous.plus
Voir tous les avis